Каталог запасных частей автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-69А

Обложка каталога запасных частей автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-69А 1957 года

Каталог запасных частей автомобилей ГАЗ-69 и ГАЗ-69А составлен под редакцией Авакимова Г.Г. и содержит исчерпывающие сведения о деталях к вышеуказанных автомобилей. Детали старых моделей автомобилей, применяемые в новых конструкциях, сохраняют свои старые номера.

По типовой схеме каждая группа имеет только один постоянный цифровой двузначный номер, каждой подгруппе присвоен четырехзначный номер, в котором первые две цифры указывают номер группы, а вторые две цифры — порядковый номер подгруппы в пределах данной группы.

При заказе деталей необходимо указывать полный номер детали с суффиксом (обозначением вида покрытия), как он записан в каталоге. На указанных моделях установлен двигатель, развивающий максимальную мощность 55 л.с. при 3600 об/мин. При этом максимальная скорость с нормальной нагрузкой составляет 90 км/час.

Автомобиль ГАЗ-69 имеет два бензиновых бака — основной и дополнительный, емкостями 48 и 27 л соответственно, в то время как на автомобиль ГАЗ-69А устанавливается только один бак ёмкостью 60 л. Также в разделе «Книги ГАЗ» доступно для скачивания издание Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А 1956 года, представляющее собой справочник по данным моделям с информацией об их правильной эксплуатации, техническом обслуживании и ремонте.

Каталог запасных частей автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-69А. 1957 Каталог запасных частей автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-69А
Всесоюзное объединение «АВТОЭКСПОРТ», КЭО ГАЗ

В каталоге приводится исчерпывающий перечень запасных частей восьмиместного легкового автомобиля повышенной проходимости — ГАЗ-69 и пятиместного — модель ГАЗ-69А. Конструкции обеих моделей одинаковы, за исключением конструкции кузова, бензиновых баков и задних рессор. Каталог составлен под редакцией Авакимова Г.Г.

Москва
«МАШГИЗ»
220 стр. 1957 Скачать

(8,38 МБ)

Книга в формате .pdf
Данную страницу пока никто не комментировал

Ваше имя: *

Комментарий: *