Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ-69-68

Обложка книги Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ-69-68 1976 года

Руководство предназначается для личного состава ремонтных частей и подразделений, выполняющих текущий передний ремонты автомобилей на готовых агрегатах. Кроме того, данное Руководство может быть использовано для проведения практических занятий по войсковому ремонту автомобилей ГАЗ-69-68 в военных учебных заведениях и частях. Руководство распространяется на автомобиль ГАЗ-69-68 и следующие его модификации, выпускаемые Ульяновским заводом.

ГАЗ-69-68 — восьмиместный автомобиль повышенной проходимости для перевозки личного состава и грузов, ГАЗ-69А-68 — пятиместный автомобиль повышенной проходимости для перевозки личного состава.

ГАЗ-69Э-68 — восьмиместный автомобиль повышенной проходимости с экранированным электрооборудованием для перевозки личного состава и грузов, ГАЗ-69АЭ-68 — пятиместный автомобиль повышенной проходимости с экранированным электрооборудованием для перевозки личного состава.

При разработке Руководства учтены конструктивные изменения автомобиля ГАЗ-69-68 и его модификаций, влияющие на производство текущего и среднего ремонтов, внесенные до 1 августа 1971 г.

Руководство содержит: общие указания, в том числе указания по специальной обработке автомобиля перед ремонтом, проводимой в военное время. Первая часть — операционные карты на замену основных агрегатов, узлов и приборов с указанием оснований для замены и технических условий на сборку, а также требований к окраске и испытанию автомобиля. Вторая часть — операционные карты на ремонт агрегатов, узлов и приборов с техническими условиями на дефектовку и ремонт деталей, сборку агрегата, узла или прибора.

обложка книги Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ-69-68 1976 года Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ-69-68
Центральное автотракторное управление МО СССР

Второе, улучшенное, переработанное и дополненное, издание по войсковому ремонту ГАЗ-69, ГАЗ-68 и их модификаций. В операционных картах указываются все работы, выполняемые при замене, разборке и сборке агрегатов и узлов. Время в операционных картах дано без учета времени на подготовительные работы. Конструктивные изменения агрегатов, узлов и деталей приводятся в виде примечаний к соответствующим переходам операционных карт. Приведен перечень инструментов и приспособлений, необходимых для выполнения работ по замене или ремонту агрегатов, узлов и деталей.

Москва
«Воениздат»
487 стр. 1976 Скачать

(26,60 МБ)

Руководство в формате .pdf
Данную страницу пока никто не комментировал

Ваше имя: *

Комментарий: *