Автомобили ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ

Обложка книги Автомобили ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ 1970 года

Инструкция по уходу за форсифицированными модификациями автомобилей ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ. ГАЗ-69М представляет собой восьмиместный легковой автомобиль высокой проходимости, а ГАЗ-69АМ — пятиместная её модификация.

Конструктивно оба автомобиля практически ничем не отличаются, за исключением типа кузова и бензиновых баков (ГАЗ-69М оснащен двумя баками, основным и дополнительным, объемом 48 л. и 27 л., соответственно). Обе модели могут буксировать прицеп общим весом до 850 кг.

На автомобили ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ установлен четырехцилиндровый четырехтактный карбюраторный бензиновый двигатель с крутящим моментом 3800 об/мин. При этом двигатель развивает максимальную мощность до 65 л.с. В издании приводятся таблицы характеристик наиболее важных узлов и агрегатов моделей ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ, рекомендации по вождению в разных условиях и на различных типах дорог.

ГАЗ-69М в заводской комплектации оснащается восьмиместным цельнометаллическим открытым двухдверным кузовом со съемным тканевым тентом и задним откидным бортом; ГАЗ-69АМ — пятиместным цельнометаллическим открытым кузовом с багажником и опускающимся тканевым тентом.

Обложка книги Автомобили ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ 1970 года Автомобили ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ
Всесоюзное объединение «Автоэкспорт»

Инструкция по эксплуатации автомобилей высокой проходимости ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ. Приводятся исчерпывающие сведения для успешной эксплуатации автомобилей, их техническому обслуживанию и проведению ремонтных работ, методика консервации при длительном простое. Книга предназначена для водителей, эксплуатирующих транспортные средства Горьковского автомобильного завода и механиков-ремонтников, их обслуживающих.

Москва
ВО «Автоэкспорт»
118 стр. 1970 Скачать

(19,60 МБ)

Книга в формате .pdf
Данную страницу пока никто не комментировал

Ваше имя: *

Комментарий: *